GESTIONE DEI COOKIE

Il sito web utilizza un "cookie" senza scadenza per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un'esperienza personalizzata. Il "cookie" può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti, tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perchè riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al "cookie" appena descritto, il sito web può in alcuni casi utilizzare altri "cookie" temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente (es. durante il processo di pagamento). Disabilitando i "cookies" nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Per poter ordinare un prodotto, è necessario fornire, almeno, nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo, telefono, città, c.a.p., provincia e paese. Queste informazioni sono necessarie per processare l'ordine, consegnare i prodotti e di informare il cliente sullo stato dell' ordine o inviargli comunicazioni sempre relative all'ordine. Per spedizioni particolari il numero di telefono potrebbe essere comunicato al corriere. Le informazioni raccolte potranno essere usate anche per avvisare occasionalmente di importanti cambiamenti nel sito, di nuovi servizi e di offerte speciali. Se non volete ricevere queste informazioni, inviare un messaggio di posta elettronica vuoto a info@staub-italia.it scrivendo nell'oggetto "STOP NEWS".

PRIVACY POLICY

Il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice") reca le disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche "interessato") debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge. A tal fine Coltelleria La Lama, Via Arsilli 41, 60019 Senigallia (AN) fornisce l’informativa.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 ("REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI")

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

1. Raccolta e conservazione di dati personali al fine della fornitura di servizi e prodotti erogati e ceduti tramite i siti Internet www.staub-italia.it e www.staubitalia.it per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;

2. Elaborazione dei dati personali allo scopo di definire i profili commerciali dei propri utenti;

3. Utilizzo dei vari profili da parte di Coltelleria La Lama di Arsendi Paul e da società ad essa collegate per finalità promozionali e comunicazioni commerciali proprie e di terzi;

4. Raccolta, conservazione ed elaborazione di dati personali per eventuali esigenze amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e fatture commerciali.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati personali in possesso di Coltelleria La Lama di Arsendi Paul potranno essere comunicati :

- a soggetti terzi: società del gruppo Coltelleria La Lama e società esterne di propria fiducia di cui Coltelleria La Lama si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela.

- ad altri soggetti che possono venire a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”.

Coltelleria La Lama di Arsendi Paul non vende, passa o affitta dati personali ad altre aziende.

Diritti dell’interessato

Il Codice conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti (art. 7). In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge .

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Coltelleria La Lama, nella persona del titolare del trattamento con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo di posta elettronica info@staub-italia.it, oppure tramite telefax al numero: 071 659090 . Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia (art.9, comma 2).

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Coltelleria La Lama di Arsendi Paul, con sede in Via Arsilli 41, 60019 Senigallia (AN). Tel-Fax 071.659090

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i Cookies per migliorare lai navigazione. Continuando a navigare accetti la Cookie Policy. Per dettagli visita la pagina Note Legali